おはようございます。D-ROOM 福原です。
少し前になりますが、
弊社でホームページの管理をさせていただいております、
神楽坂フレンチレストラン『ラトラス』様の
「高級フレンチおせち料理」の特設ページを
作成させていただきました。
作成させていただきました。
是非ご覧ください。
http://www.latlas.jp/osechi2015.html
ラトラス様では毎年フレンチでのおせちを展開されていて
限定数は毎回完売されるという人気ぶりです。
シェフの田辺様は、トゥールダルジャンの出身で、
神楽坂 ラ トゥーエル のシェフとして
フレンチおせちを手がけていました。
フレンチおせちを手がけていました。
また同店で2008年度(初年度版)、
ミシュランで“一ツ星”を獲得されております。
ミシュランで“一ツ星”を獲得されております。
今回は撮影からのご依頼でしたので、
実物を実際に拝見したのですが、
フレンチのおせちというのも見慣れていないのですが、
モリモリの盛りつけがそれはそれはおいしそうで、
大変おなかのすく撮影でした(笑)
年末まで残すところ一ヶ月半を切りました。
年末のおせち料理、まだご検討中の方は
フレンチおせち料理はいかがでしょうか?
神楽坂 フレンチレストラン ラトラス
http://www.latlas.jp/
東京平版では撮影からのお仕事も承っております。
(本日も午後はトリマースクール様パンフレットの撮影だったりします)
パンフレットを作りたいけど、写真がない、など、
何かつくりたいものがあればまずはご相談ください!
東京平版 D-ROOM http://tokyoheihan.co.jp/01design/index.html