8回目となる今回、「レストラン トリノ」の2代目店主、
赤平匡正さんよりバトンを引き継いでいただくのは、
「神楽坂飯店」の2代目店主、竹鼻公和さんです。
ジャンボ餃子や一升チャーハンなどの「チャレンジメニュー」で有名な神楽坂飯店さん。
その誕生には、当時の時代背景と店主である竹鼻さんの想いが込められていました。
飯田橋・神楽坂地域で人々のお腹を満たしてきた街の中華屋さんに
お話を伺っていきたいと思います。
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赤平匡正さんよりバトンを引き継いでいただくのは、
「神楽坂飯店」の2代目店主、竹鼻公和さんです。
ジャンボ餃子や一升チャーハンなどの「チャレンジメニュー」で有名な神楽坂飯店さん。
その誕生には、当時の時代背景と店主である竹鼻さんの想いが込められていました。
飯田橋・神楽坂地域で人々のお腹を満たしてきた街の中華屋さんに
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